Скорбит весь город: под Днепром отморозок застрелил парня, который защищал от него прохожих

Алиса Литвинова
    -

В Новомосковске мужчина застрелил молодого парня, который защищал от него прохожих. Об этом сообщает «Наше Місто» со ссылкой на пресс-службу Новомосковского отдела полиции.

Инцидент произошел 28 июня, около 16:30 вечера. 42-летний мужчина в невменяемом состоянии бросался с пистолетом на людей возле магазина . Молодой парень Владислав Кравченко заступился за прохожих. В результате конфликта обвиняемый в него выстрелил. От полученных травм 24-летний житель Новомосковска умер в больнице.

Полиция установила личность стрелка и задержала его. При обыске правоохранители обнаружили у мужчины стартовый пистолет «STALKER», кустарно переделанный для отстрела патронов травматического действия.

Сейчас идет досудебное следствие. Мужчина обвиняют в умышленном нанесении тяжелых телесных травм, которые привели к смерти, а также в хулиганстве с использованием оружия.

Горе неожиданно потрясло семью молодого парня. Редакция «Наше Місто» приносит искренние соболезнования родным!

«Вчера, при защите людей от неадекватного человека с пистолетом , был убит мой сосед Владислав Кравченко. Друзья , прошу Вас помочь семье Владислава», — написал сосед парня Михаил Космачевский.

Реквизиты:

Номер карты 5168 7427 0332 5831, Кравченко Виктор Данилович (дедушка Влада).

Под Днепром застрелили парня, который защищал прохожих
Поделиться: