В глаза не видели: «Слуга Народа» Бужанский пригласил избирателей на прием, а сам не пришел

Людмила Сергиенко
    -

Народный депутат от фракции «Слуга Народа» Максим Бужанский возобновил прием граждан, пригласив своих избирателей через социальную сеть Facebook. 23 и 25 июня — двери открыты, — заявил нардеп. За долгое время у горожан накопилось множество претензий и вопросов. Впрочем, долгожданная встреча с депутатом так и не состоялась. Максим Бужанский на свой прием не пришел, передает «Наше Місто», со ссылкой на сюжет ДніпроTV.

О возобновлении приема граждан по 25 округу Днепра, Максим Бужанский сообщил на своей странице в Facebook. 23 и 25 июня с 12:00 до 15:00 горожане могли пообщаться со своим депутатом.

У дверей в приемную собралась очередь, — все ждут своего избранника, чтобы озвучить свои вопросы и высказать претензии. Их, к слову, за время карантина, накопилось достаточно.

«У нас во дворе там и ямы, и нет тротуаров. Если вода, у нас стоит на проезжей части и мы, можна сказать плаваем. Он депутат по-нашему округу, мы хотим как-то, каким-то образом, через него достучаться, вот, может, у нас что-то сдвинеться с мертвой точки», — рассказывает жительница дома по просп. Слобожанскому.

Горожанка Валентина Николаевна проживает по ул. Рабочей. На прием к нардепу Бужанскому пришла пораньше, — к 11-ти. Проблема серьезная, — дом Валентины дает усадку. Женщина пришла просить своего избранника помочь.

«Дом садится. 3-этажные дома у нас, они без фундамента, они просто стоят на земле. Полы там вот так вот срывали мы – так земля, где – то сантиметров 30 и земля. Теперь просим подмостку. Потому что в соседних домах сделали, а нам нет. Сырость, мох, цвель – покрыты. И цвель покрыта даже на стенах. И нигде ничего не это. Вот и пришла к ему на прием. В мэры рвется – пусть помогут нам», — сообщила Валентина.

Впрочем, вместо самого Максима Бужанского на прием, с опозданием, пришел его адвокат. Даже на вахте сообщают, — нардеп Бужанский тут бывает редко. За год сотрудники вахты видели народного депутата всего два раза.

О том, почему о Бужанском слышали лишь по телевизору? Почему встречам со своими избирателями Максим Бужанский предпочитает политические ток-шоу? Ответы на эти и другие вопросы смотрите в сюжете ДніпроTV.

Поделиться: