Скандалил и не выходил: в Днепре из троллейбуса вытолкали пьяного дебошира без маски и перчаток

Ксения Куземко
    -
В Днепре из троллейбуса вытолкали пьяного дебошира без маски и перчаток

В Днепре на троллейбусном маршруте №5 на ул. А.Фабра произошёл неприятный инцидент. Пассажир в состояние алкогольного опьянения и без средств защиты устроил конфликт с пассажирами и кондуктором. Об этом сообщает «Наше Місто» со ссылкой на заместителя директора по эксплуатации и перевозкам  КП «Днепровский электротранспорт» ДГС Владимир Сусленков.

По его словам, пассажир проигнорировал на просьбу надеть средства индивидуальной защиты. Пассажиры вместе с кондуктором помогли вывести  из салона нарушителя. После десятиминутной задержки, троллейбус поехал по маршруту.

Как отметил Владимир Сусленков, у кондуктора и водителя (как электротранспорта, так и автобуса) нет полномочий применять какие-либо санкции дисциплинарного, административного характера к нарушителям карантинного режима. Они только оказывают содействие пассажирам в исполнении противоэпидемических мероприятий.

Отметим, администрация КП «Днепровский электротранспорт» напоминает горожанам, что проезд в общественном транспорте г. Днепр разрешен только при наличии средств индивидуальной защиты (маска, перчатки) и только по количеству сидячих мест, предусмотренных заводом изготовителем транспортного средства. Пассажиры имеющие льготный проезд, бесплатный проезд  имеют право реализовать свою льготу при любой заполняемости салона.

В Днепре из троллейбуса вытолкали пьяного дебошира без маски и перчаток

Напомним, в Днепропетровской области на автодороге «Никополь-Днепр» вблизи поселка Приднепровское Никопольского района, произошло ДТП. В результате, которого люди оказались зажаты в искореженных конструкциях автомобиля.

Поделиться: