Из-за обрушения Алексеевского моста перекрыли трассу государственного значения

Татьяна Захарова
    -
Обрушение Алексеевского моста | перекрыта трасса Н-23

В Днепропетровской области из-за обрушения Алексеевского моста перекрыли трассу государственного значения Н-23 Кропивницкий — Кривой Рог — Запорожье км. 206 + 925 (с. Алексеевка), передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на Службу автодоорог в области.

Всем участникам дорожного движения необходимо планировать свои маршруты с исключением вышеупомянутой автодороги на участке Никополь — Кривой Рог и в обратном направлении.

Схема объезда будет предоставлена ​​дополнительно.

Также в САД сообщили, что в апреле 2020 года было проведено обследование моста с испытанием. Но отчет будет готов только в июле.

При этом мост внесен в перечень объектов, подлежащих ремонту в 2020 году.

Виноваты фуры

«Несмотря на ограничения для тяжеловесного транспорта, водители продолжали интенсивно передвигаться по мосту, игнорируя ограничения в тоннаже. Как результат — сегодня состоялась разрушение одной секции искусственного сооружения», — говорится в заявлении Службы автодорог в Днепропетровской области.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепропетровской области рухнул мост вместе с проезжающей по нему фурой (Фото). Здесь можно посмотреть фоторепортаж с места событий.

Ещё больше новостей после рекламного блока. Смотрите ниже 

Поделиться: