Труп в одеяле и окровавленное тело в кладовке: в Днепре произошла трагедия в частном доме

София Танченко
    -
Происшествие Днепр: в частном доме нашли труп

В Днепре в Амур-Нижнеднепровском районе на улице Шефская произошла жуткая трагедия. Передает «Наше місто» со ссылкой на Днепр оперативный.

Согласно информации, трагедия произошла сегодня. Семья из трех человек (женщина, мужчина и бабушка) проживала некоторое время в арендованном доме. Со дня на день они должны были съехать, потому приехала хозяйка дома, чтобы проверит все вещи и состояние помещения.

Женщина осмотрела весь дом и пришел черед кладовки. Когда она открыла дверь, то обнаружила там слепую 81-летнюю женщину. Бабушка сказала, что её сюда насильно запихнул сын. Владелица дома испугалась, но не растерялась и вызвала полицию.

По прибытию на место полицейские в той же кладовке обнаружили 58-летнего мужчину с перерезанными венами на руках и шее. Он был ещё жив. Его передали медикам, которые смогли спасти ему жизнь.

Правоохранители продолжили осмотр посещения. В одной из комнат они нашли странный сверток одеял и покрывал. Разрыв его они увидели труп женщины. Врачи говорят, что тело пролежало в таком виде около трех недель. Выживший мужчина так и не смог объяснить, что произошло в доме. Его показания каждую секунду менялись.

Согласно информации, полученной от пресс-службы Днепровского отделения полиции, на теле женщины насильственных следов смерти не обнаружено.  Но почему мужчина решил скрыть ее смерть, так и не удалось узнать.

Подробности инцидента выясняют правоохранительные органы.

Поделиться: