Взяли деньги и выставили: под Днепром толпа людей штурмовала рынок (Видео)

Евгентий Гольдман
    -

Центральный рынок в городе Каменское в Днепропетровской области закрыли на карантин. После того, как торговцев и посетителей рынка выставили за ворота, возмущенные горожане принялись штурмовать рынок, требуя пустить их, передает корреспондент «Наше Місто».

Как выяснилось, рынок в Каменском закрыли без каких либо предупреждений. Сотни торговцев, буквально, выставили за ворота. В ответ на это, возмущенные горожане отказались покидать территорию рынка и потребовали немедленно продолжить работу.

Как сообщил в Facebook сообществе «Город Каменское» местный житель Константин Колиуш, работники понесли колоссальные убытки, в связи с внезапным закрытием. К слову, никакого предупреждения они заранее не получили. Более того, у торговцев заранее взяли деньги за аренду места и налоги.

«У торговцев взяли местовое, санэпид, налог в общей сложности 1000 гривен, а через 1 час закрыли. Знали заранее, но бабки забрали», — сообщил Константин.

Скриншот

А вот горожанам, которые ни в какую не хотели покидать рынок, охрана, буквально, вышвыривала силой. Наиболее активным протестующим серьезно досталось.

Сегодня, 25 апреля, работники центрального рынка в Каменском силой прорывались на рынок, несмотря ограничения карантина. Они против закрытия базара и прекращения работы ❗

Опубліковано Типичный Днепродержинск Субота, 25 квітня 2020 р.

коллаж: Obozrevatel.com

Ещё больше новостей после рекламного блока. Смотрите ниже 

Поделиться: