#Мои_Любимцы: мэр Днепра Борис Филатов запустил уникальный флешмоб

Евгентий Гольдман
    -

Мэр Днепра Борис Филатов запустил в Facebook уникальный #мои_любимцы в ответ на новую фейк-атаку в соцсетях. Городской голова призвал днепрян публиковать фотографии со своими домашними любимцами с хештегом, передает корреспондент «Наше Місто».

Флешмоб с фотографиями животных, — яркий ответ «одаренным» людям, которые использовали тему домашних животных, — равно членов семьи, в политической борьбе. Борис Филатов призвал фотографироваться вместе со своими домашними животными и выкладывать их в соцсетях с хэштегом #мои_любимцы.

«Делайте селфи, как вы гуляете на улице с ними и ставьте хэштег #мои_любимцы. Знайте, что каждый ваш питомец — мне как родной! Мы ни одного днепровского четвероногого друга не дадим в обиду! Никаким олигархам, никаким фейкометам мы не оставим и шанса использовать наших домашних животных в политических играх, тем более в такое сложное время», — заявил Борис Филатов в комментарии журналисту ДніпроTV.

Я в бешенстве.Почти в животном….Приехал с работы посоветоваться со своими домашними «потеряшками».Говорят,…

Опубліковано Borys Filatov Понеділок, 6 квітня 2020 р.

«Те, кто знает меня и живет в Днепре, отлично знает, как я отношусь к домашним животным. Я очень люблю их, гораздо больше, чем многих нехороших людей, которые в очередной раз сегодня показали, что у них нет никакой морали в принципе — они будут использовать в политической борьбе любые методы», — добавил мэр Днепра.

Напомним, ранее мы сообщали, что утром 6 апреля в соцсетях начали активно разгонять фейковый пост, сделанный якобы городским головой Днепра.

Ещё больше новостей после рекламного блока. Смотрите ниже 

Поделиться: