Черновцы благодарят Филатова и всех днепрян за поддержку (Видео)

Редакция "Наше мiсто"
    -
Черновцы благодарят Филатова и всех днепрян за поддержку. Новости Днепра

Ранее мы сообщали, что Днепр подарил Черновцам автомобиль скорой помощи. Это машина класса «В», которая укомплектована оборудованием по мировым стандартам. Сегодня городской голова Черновцов Алексей Каспрук написал пост благодарности мэру Днепра и всем горожанам. Передает «Наше місто«.

Для того, чтобы справиться с пандемией коронавируса, к которой оказалась не готова центральная власть страны, города Украины объединяют усилия и помогают друг другу в борьбе с опасным заболеванием.

На днях городские власти Днепра подарили Черновцам, на которые пришелся серьезный удар пандемии, машину скорой помощи.

Авто полностью укомплектовано для оказания экстренной помощи.

«Вкрай необхідна нам сучасна машина швидкої для першої міської лікарні. Від дніпровців чернівчанам, — написал городской голова Черновцов Алексей Каспрук на своей странице в ФБ. — Це — щирий жест справжньої дружби в складну годину.
Велика подяка всім мешканцям величного Дніпра та міському голові Борису Філатову.
P.S. Борисе Альбертовичу, коли епідеміологи дозволять, приїду і міцно обніму. Тримаймося!»

Медики и простые жители Черновцов также искренне благодарят Днепр, горожан и мэра Филатова за очень нужную помощь в трудный момент. При этом отмечают, что местные бизнесмены и центральные власти страны могут и должны гораздо активнее поддерживать Буковину, принявшую на себя наиболее сильный удар пандемии


“Дякуємо Дніпру! — пишет в ФБ жительница Черновцов Ольга Гнатюк. —  Зараз всім сутужно, тому особливо цінні такі жести взаємодопомоги!


“Щиро дякуємо Борису Філатову за допомогу в такий скрутний час для всіх… Здоров*я Вам і Божого захисту”, — пишет Людмила Ватаманюк

“Спасибо Днепр!!! — написала в соцсети Татьяна. — И как всегда, наше государство тихо стоит в сторонке!!!

«Друзья мои, мы всегда рядом, потому что мы — одна страна! Обнимаю вас всех. Держитесь!!», — написал в Фб городской голова Днепра Борис Филатов.

Ещё больше новостей после рекламного блока. Смотрите ниже 

Поделиться: