В Днепре нет новых случаев коронавируса: официальная информация

Алиса Литвинова
    -
Коронавирус Днепр: нет новых случаев коронавируса

В Днепре уже почти 2 недели тотальный карантин. Но, к счастью, пока количество подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в городе остается на прежнем уровне. В 21-й больнице долечиваются супруги, путешествовавшие по Франции. Об этом сообщила семейный врач Днепровского центра первичной медико-санитарной помощи №1 Надежда Сальник, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на департамент здравоохранения Днепровского горсовета.

В Днепре нет новых случаев коронавируса: официальная информация

«За прошедшие сутки с ОРВИ обратилось 547 человек. По поводу коронавирусной инфекции у нас все те же 2 официально подтвержденные случая. Результат обследования на коронавирусную инфекцию у умершего мужчины из Каменского негативный», — сказала Надежда Николаевна.

Семейный врач призвала горожан не унывать и придерживаться режима.

«Сейчас мы с вами каждый день должны придерживаться определенного режима: проветривание, влажная уборка, зарядка с утра или легкие тренировки всей семьей. Готовьте сбалансированную еду, не разрешайте детям сидеть весь день в телефоне или у телевизора, давайте им какие-то задания. Карантин закончится, и мы снова все встретимся, а пока – берегите друг друга», — призвала Надежда Сальник.

Інформація, щодо захворюваності на ГРВІ, грип та ситуацію з коронавірусом у Дніпрі станом на 26 березня

Надає інформацію, щодо захворюваності на ГРВІ, грип та ситуацію з коронавірусом у Дніпрі станом на 26 березня — Сальник Надія Миколаївна – медичний директор КНП "Дніпровський центр первинної медико-санітарної допомоги № 1" ДМР.

Опубліковано Департамент охорони здоров'я населення Дніпровської міської ради Четвер, 26 березня 2020 р.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре для больных коронавирусом перепрофилируют две больницы.

Поделиться: