Завтра лучше не будет: жителей Днепра призвали не выезжать из дома

Татьяна Захарова
    -
Коронавирус в Днепр: жителей Днепра призвали не выезжать из дома

Коронавирус уже в Днепре. Сегодня подтверждены первые два случая. При этом сегодняшний вечер показал, что добраться до работы в комфортных условиях явно не удастся. Поэтому днепрян призывают договориться с работодателями и по возможности находится на время карантина дома, передает корреспондент «НМ».

В маршрутках могут ехать только 10 человек, в троллейбусах и трамваях – не более 20. Если нарушают – штрафы огромные – до 35 тыс. грн. Поэтому водители на такое не пойдут. Уже сегодня закрылось 6 маршрутов, порядка 200 водителей не вышли на рейсы.

Коронавирус в Днепр: жителей Днепра призвали не выезжать из дома

«Уважаемые пассажиры! Завтра пятница, и у Вас есть последний день недели, чтобы определиться с работодателем в отношении графика работы во время карантина: 1. Отпуск; 2. Отпуск за свой счет; 3. Дистанционная работа.

Карантин – действенная мера для стран с переходной экономикой. Завтра лучше не будет. Работникам коммерческих организаций перемещаться по городу будет невозможно.  Нам придётся проводить целевую подводку врачей и рабочих предприятий непрерывного цикла.

Оставайтесь на карантине, будьте дома!», — призвал горожан заместитель директора КП «Днепровский электротранспорт» Владимир Сусленков.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепропетровской области подтвердили два случая коронавируса.

Читайте все новости по теме «Коронавирус Днепр» на сайте «Наше Місто»

Хочешь узнавать новости Днепра первым, подписывайся на наш телеграмм-канал !

Поделиться: