В «АТБ» пускают по 10-20 человек: в каких городах действует ограничение

Татьяна Захарова
    -
В «АТБ» пускают по 10-20 человек. Новости Днепра

Выполняя решение областных, городских и поселковых советов и усиливая меры противодействия распространению коронавирусной инфекции, компания «АТБ-Маркет» вводит с 19.03.2020 года ограничения на количество покупателей, которые могут одновременно находиться в магазинах торговой сети «АТБ», передает корреспондент «НМ» со ссылкой на пресс-службу компании.

Где уже действует ограничения

На сегодня ограничения внедрены в следующих населенных пунктах: Васильевка, Угледар, Желтые Воды, Запорожье, Кропивницкий, Мелитополь, Коломыя, Луцк, Любомль, Нововолынск, Заболотив, Яремче, с. Татар, Белая Церковь, Бородянка, Обухов, Ракитное, Узин, Черкассы, Балта, Килия, Раздельная, Балаклея, Верхние плавные, Дергачи, Змиев, Изюм, Конотоп, Кременчуг, Первомайский, Полтава, Ромны, Тростянец, Тернополь, Калуш, пгт. Слобожанское, Кролевец, Знаменка, Долинское, Винница.

В «АТБ» пускают по 10-20 человек. Новости Днепра

Как действует ограничение

Согласно введенному ограничению, в магазине на момент совершения покупки должно находиться не более чем 10-20 человек, без учета сотрудников магазина. Количество покупателей, которое входит в магазин, приравнивается к количеству покупателей, выходящих из магазина. Контроль за пропуском посетителей будут осуществлять сотрудники магазина, которые обеспечиваются необходимыми средствами дезинфекции и защитными масками.

В «АТБ» пускают по 10-20 человек. Новости Днепра

Решение об ограничении количества посетителей магазинов торговой сети «АТБ» в других городах и регионах будет внедряться компании в случае принятия соответствующих решений органами местного самоуправления или постановлениями органов центральной власти

Напомним, что начиная с 11 марта Корпорация «АТБ» с целью заботы о здоровье посетителей магазинов и работников предприятий внедрила целый ряд дополнительных санитарно-гигиенические меры во всех магазинах, распределительных центрах и офисах компании.

Отмечаем, что на сегодняшний день магазины торговой сети «АТБ» обеспечены товарами всех категорий в полном объеме. Компания имеет достаточное количество товарных остатков на складах и распределительных центрах для обеспечения потребительского спроса в случае его увеличения.

В «АТБ» пускают по 10-20 человек. Новости Днепра

В условиях распространения коронавирусной инфекции СOVID-19 и объявления общенационального карантина корпорация «АТБ» осуществляет свою деятельность в усиленном режиме во всех регионах Украины.

Масштабы компании, многолетний опыт работы, высокая квалификация и ответственность всех работников предприятий группы «АТБ» дают основания заверить потребителей и партнеров в стабильной, слаженной и эффективной работы направленной на обеспечение населения Украины качественными продуктами питания и товарами первой необходимости по минимальным ценам.

В «АТБ» пускают по 10-20 человек. Новости Днепра

В Днепре ограничение пока не действует. Как будет завтра, пока еще информации нет.

Справка

Корпорация «АТБ» — объединение крупных украинских компаний, осуществляющих свою деятельность в таких сферах бизнеса, как управление активами, розничная торговля, производство и продажа продуктов питания. В состав корпорации входит розничная компания «АТБ-маркет», кондитерская фабрика «Апрель», мясная фабрика «Фаворит Плюс». Флагманом бизнеса корпорации является торговая сеть «АТБ».

По состоянию на 12 марта 2020 торговая сеть «АТБ» насчитывает 1089 магазинов, в 24 областях, 279 населенных пунктах Украины.

Предприятие показывает самые высокие темпы развития в Украине последние 10 лет.

Ежедневно покупки в «АТБ» делают более 3,5 млн украинцев.

На предприятиях корпорации «АТБ» работают более 64 тыс. человек.

Читайте все новости по теме «Коронавирус Днепр» на сайте «Наше Місто»

Поделиться: