Выдранные волосы и сотрясение мозга: школьницы жестоко избили сверстницу на камеру

Ксения Куземко
    -
Выдранные волосы и сотрясение мозга

В Одессе ровесница избила 12-летнюю девочку. Трое девушек снимали избиение на видео, а затем выложили в соцсети. Обиженная девочка боится возвращаться в школу. Полиция расследует уголовное производство по факту нанесения телесных повреждений. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на ТСН.

 Через постоянную головную боль Даша не может спать. Мать рассказывает, что позади у дочери больница, а впереди работа с психологами.

 «Она рассказывает, что, когда я подошла меня уже, схватили за волосы и дальше начали бить. У неё был такой шок, что я, когда пришла её всю трясло. Я говорю, что вызываю скорую», -рассказала мать девочки Катерина Ободовская.

Выдранные волосы и сотрясение мозга

До приезда врачей девочка еще успела показать маме видео, которое после драки появилось в сети.

Дарина с обидчицей учатся в разных школах. Учителя нападающей про девочку рассказывают только хорошее.

На данный момент, в причинах конфликта пытаются разобраться не только следователи, но и учителя, и родители.  Ведь кроме Даши в драке принимали участие еще две девочки – ее одноклассница и подруга.

Девочка, которая избила Дашу, уже приходила просить прощения, но родители их не приняли и не верят в раскаяние.

Даша в результате избиения получила сотрясение мозга и сейчас лечится дома под наблюдением невропатолога.

Напомним, в Черкасской школе разгорелся скандал. 7-классника Артема избили ученики из параллельного класса прямо вовремя урока. Ребенок попал в больницу с сотрясением мозга.

Поделиться: