Переехали сразу две машины: в кошмарном ДТП погибла сотрудница коммунального предприятия

Вера Белоусова
    -
В кошмарном ДТП погибла сотрудница коммунального предприятия

Утром 14 февраля во Львове сразу два автомобиля сбили женщину, которая работала дворником в КП «Дорожно-Ремонтное предприятие Шевченковского района». Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на Нацполицию Львовской области.

Кошмарное ДТП произошло около 7 часов 25 минут утра на улице Липинского во Львове. По предварительной информации 65-летнюю женщину сбили два автомобиля: Folkswagen, за рулем которого был 71-летний львовянин, и Pegout 38-летнего жителя Киева. От травм пострадавшая скончалась на месте.

В кошмарном ДТП погибла сотрудница коммунального предприятия

Пресс-служба Львовского горсовета сообщила, что на место происшествия сразу же выехал директор ДРП Шевченковского района. По информации, полученной от Шевченковской районной администрации, погибшая — Анна Николаевна Рогуля, 14.08.1954 г. р. Она работала в коммунальных структурах города 20 лет и зарекомендовала себя как ответственный работник. В момент трагедии женщина убирала прибордюрную часть дороги. На ней был форменный жилет оранжевого цвета.

«Соболезнования родным и близким работницы ДРП Шевченковского района. Это трагедия для семьи. Разделяем боль утраты. Семье — вся необходимая поддержка от города », — сообщил мэр Львова Андрей Садовый.

Полиция устанавливает обстоятельства гибели женщины и решает вопрос о начале уголовного производства. Свидетелей происшествия просят позвонить на оперативную линию по номеру «102».

Ранее мы писали, что в Днепре военный грузовик протаранил Porche Cayenne.

Поделиться: