Во всеоружии: топ-5 повербанков емкостью до 20 000 мАч

Редакция "Наше мiсто"
    -

Большинство современных гаджетов нуждаются в энергетической подпитке прямо «на ходу». Если под рукой есть повербанк, то без связи и навигатора вы не останетесь. Специалисты e-Katalog составили шорт-лист внешних аккумуляторов, которые быстро восполнят заряд смартфона и не станут обузой в дороге. На какие модели обратить внимание жителям Днепра?

Xiaomi Mi Power Bank 3 Pro

Портативная батарея оснащена литий-полимерными элементами питания, которые характеризуются повышенной безопасностью и незначительным саморазрядом. Гаджет получил три выходных порта, а также технологию быстрой зарядки. «Банку» можно использовать для зарядки ноутбука. Емкость — 20 000 мАч.

Asus ZenPower

Повербанк емкостью 10050 мАч оснащен одним USB-портом с силой тока 2,4 А, а значит, к нему можно подключать как смартфоны, так и планшеты. Устройство выполнено в прочном алюминиевом корпусе. Вес — 215 грамм.

Лайфхак! Чтобы не потеряться в изобилии предложений и купить повербанк наиболее выгодно, можно сравнить стоимость моделей на сайте Ек.юа.

Hoco B31-20000

Повербанк на 20000 мАч оснащен функцией одновременной зарядки двух устройств. «Банка» весит 330 грамм. Сила тока для двух USB-портов одинаковая — 2,1 А. Предусмотрен светодиодный индикатор уровня заряда с шагом 25%.

BASEUS Powerful

Оригинальный дизайн, впечатляющая емкость (20000 мАч), доступная стоимость — конкурентные преимущества powerbankʼа BASEUS Powerful. Модель поддерживает быструю зарядку Quick Charge 3.0. Предусмотрено 3 USB-порта с силой тока 3 А.

Xiaomi Zmi Power Bank Aura

Литий-полимерный портативный аккумулятор емкостью 20000 мАч позволит быстро зарядить смартфон, планшет и мобильную гарнитуру. В распоряжении пользователя — 3 USB-порта, включая USB C. Устройство поддерживает фирменные быстрые зарядки от Samsung и Huawei.

Хочешь узнавать новости Днепра первым, подписывайся на наш телеграмм-канал !

Поделиться: