В Днепре открывается огромный офис с шеф-поваром и спальными капсулами (ФОТО)

Валерия Доброта
    -
Офис с шеф-поваром и спальными капсулами. Новости Днепра

Основатель сети бизнес-пространств Creative States Илья Кенигштейн уже совсем скоро открывает в Днепре современное офисное пространство нового поколения. Об этом передает корреспондент «НМ» со ссылкой на Фейсбук-страницу предпринимателя.

«В Днепре будет огромная и элегантная локация в стиле New England, рассчитанная более чем на 600 человек.

Мы готовим офисные решения для команд от 1 до 30 человек. У нас будет большой лаунж со стеклянным потолком. Будет зал для ивентов до 150 человек. Двигающиеся стены. 12 переговорных комнат в разных стилях, включая детскую переговорку с конструкторами. 10 скайп-боксов для коротких встреч. Большая кухня в стиле французского bistro. Душевые. Санузлы с мейкап-зонами. Детский туалет с пеленальным столиком. Спальные капсулы. Открыто 24/7. Более 3500 кв метров.

Офис с шеф-поваром и спальными капсулами. Новости Днепра

Будет парковка для велосипедов и парковка для скутеров. Будет свой шеф-повар и масса свежей и правильной еды. Будет 4-5 сортов хорошего кофе, включая декаф и много разного чая. Каждую пятницу с 18 до 20 мы будем организовывать традиционные Happy Hours — это когда за барной стойкой в лаунже появляются бармены, которые готовят коктейли и разливают просеко и вино. Бесплатно для резидентов. По выходным мы будем организовывать детские дни и на огромном телевизоре показывать мультики под попкорн и колу», — рассказал Илья Кенигштейн о своих планах.

Офис с шеф-поваром и спальными капсулами. Новости Днепра

Единственное, по мнению бизнесмена, что не хватает Днепре, это современного аэропорта.

«Только нужно срочно нормальный аэропорт открыть, потому что это позор. 2020 в календаре, а в миллионном городе вместо аэропорта какой-то сарай стоит», — отметил Илья.

Поделиться: