Теряли сознание от дыма и гари: в Днепре из-за фейерверка сгорела квартира

Ксения Куземко
    -
В Днепре из-за фейерверка сгорела квартира

На улице Орловской Новокодацкого района горела квартира. Пожар возник на седьмом этаже в девяти этажном жилом доме. К счастью обошлось без пострадавших. Из дома спасатели эвакуировали 14 людей, из которых 4 ребенка. Об этом сообщает корреспондент «НМ».

Как сообщается, пожар возник на балконе однокомнатной квартиры на седьмом этаже, и огонь перекинулся на жилую комнату. В результате чего произошло задымление лестничной клетки, повлекшее препятствие для свободной эвакуации граждан из верхних этажей.

По словам очевидицы, пожар возник из-за фейерверка, который попал в балкон и он загорелся.

«Вот так живешь, планируешь, мечтаешь, желаешь. И вдруг понимаешь, что за считанные секунды будущего может и не быть. Пожар. В соседней квартире этажом ниже, рядом с газовыми трубами.

Ребенка успела отправить на улицу, а меня уже эвакуировали пожарники, почти теряла сознание от дыма и гари, не могла закрыть квартиру и еще надо было вывести бабульку из соседней квартиры», — написала на своей фейсбук-странице очевидица Галина Лебединец.

В Днепре из-за фейерверка сгорела квартира
В Днепре из-за фейерверка сгорела квартира
В Днепре из-за фейерверка сгорела квартира

Напомним, ужасная трагедия произошла 2 января в городе Токмак Запорожской области. В 17:13 на номер горячей линии «101» сообщили, что горит квартира в 4-хэтажном жилом доме по улице Владимировской.

Хочешь узнавать новости Днепра первым, подписывайся на наш телеграмм-канал !

Поделиться: