Под Днепром 15-летнего мальчика нашли на улице полуживым от холода и страшных травм

Валерия Доброта
    -
Происшествие Днепр: 15-летнего мальчика нашли полуживым

ЧП произошло в Желтых Водах в новогоднюю ночь. 15-летнего мальчика нашли возле дома полуживым от холода и страшных травм. Сейчас подросток в тяжелейшем состоянии находится в реанимации в местной больнице. Транспортировать его в Днепр пока не представляется возможным, сообщает «НМ».

«Несовершеннолетнего обнаружили на улице, возле многоэтажки. Судя по характеру травм, он получил их, падая с большой высоты. Кроме того, мальчик долгое время провел на холоде, в результате чего возникло переохлаждение. Сейчас состояние подростка очень тяжелое. Ему сделали операцию. Как только будет такая возможность, мы его транспортируем в областную детскую больницу в Днепре. Пока состояние пациента не позволяет этого сделать», — рассказал директор Днепропетровского областного центра экстренной медицины и медицины катастроф Радий Шевченко на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр» .

Происшествие Днепр: 15-летнего мальчика нашли полуживым

По словам Радия Шевченко, в данном случае могла быть попытка самоубийства.

Кроме того, в области было еще две попытки самоубийства – в Карнауховке и Каменском. Один мужчина резал вены, второй – пытался повеситься.

Справочно. За 31 декабря – 1 января бригады скорой помощи 4 757 выезжали на вызов, помощь предоставили 4339 пациентам, госпитализировали 1276 человек.

Поделиться: