У нас есть традиция – собираться на Новый год всей семьей, — Борис Филатов

Валерия Доброта
    -
Борис Филатов рассказал о новогодних традициях. Новости Днепра

Городской голова Днепра Борис Филатов дал большое предновогоднее интервью газете «Наше місто». Мы спросили у мэра, есть ли какие-то обязательные новогодние традиции в его семье.

Борис Филатов рассказал о новогодних традициях. Новости Днепра

— Есть ли у вас какие-то обязательные новогодние традиции или атрибуты?

— У нас есть традиция – собираться на Новый год всей семьей. Не обязательно в Новогоднюю ночь. Все — люди занятые. Сестра с мужем – предприниматели. Мы редко встречаемся, хотя и очень близки. Живет на Победе, в той квартире, где я вырос. Нет у нее ни муниципальных контрактов, ни каких-то преференций. И я за это ей благодарен. Она с мужем с 1995 года занимается бизнесом, связанным с химическими реагентами для водоканалов. Они — большие профессионалы в этой сфере. Но мы договорились, что к Днепровскому водоканалу они не имеют отношения — работают с Марганецким и в Западной Украине. Я не хочу, чтобы по этому поводу были какие-то спекуляции. На праздник соберемся мы с супругой, семья сестры и близкие друзья. Эту традицию соблюдаем неукоснительно.

Беседовали Алексей БЕЗУГЛЫЙ, Елена МИСНИК, Дарина СУХОНОС-ТАБАЦКАЯ, Екатерина ГАЦЕНКО. Фото Валерия КРАВЧЕНКО и Сергея БАРАНЕНКО.

Поделиться: