Самое мощное затмение за 250 лет уже завтра: чего ждать и что делать

Вера Белоусова
    -
Самое мощное затмение за 250 лет уже завтра: чего ждать

Последнее в 2019 году солнечное затмение произойдет 26 декабря. Оно относится к довольно редкому виду — кольцеобразному и обладает мощной энергией, которая повлияет на каждого человека на Земле. Что делать, чтобы свести к минимуму негативные последствия этого астрономического явления, сообщает «НМ» со ссылкой на Главред

Луна начнет закрывать солнечный диск 26 декабря рано утром, в 5:34 по киевскому времени. Максимальной фазы затмение достигнет в 7:17. Она продлится 3 минуты и 40 секунд. В 10:05 последнее солнечное затмение в году закончится.

Что нельзя делать в солнечное затмение

В Украине нельзя будет наблюдать астрономическое явление, и это немного уменьшит его влияние. И все же астрологи предупреждают, что 26 декабря запустятся заново все жизненные процессы. Поэтому на этот день не стоит ничего планировать, затмение все «переиграет».

Самое мощное затмение за 250 лет уже завтра: чего ждать

Не нужно начинать новых дел и распоряжаться финансами.Не стоит делать крупные покупки, совершать операции с валютой или недвижимостью, путешествовать. Это может закончиться потерями, которые будет сложно восполнить.

Как изменить свою жизнь во время солнечного затмения

Для того чтобы уменьшить негативное влияние солнечного затмения или вообще обратить его себе на благо, желательно заняться духовными практиками — постом и молитвой, медитацией. Очень важно в этот период расслабиться и не думать ни о чем плохом. Ведь мысли во время солнечного затмения материализуются очень быстро. Впрочем, это может сыграть на руку. Позитивные желания тоже исполнятся в скором времени.

В период солнечного затмения может ухудшиться самочувствие, поэтому нужно внимательно следить за здоровьем, как и во время магнитной бури. Если нет противопоказаний, то 26 декабря можно начать вырабатывать полезные привычки, например, перейти на правильное питание, заняться спортом, почитать новую книгу.

Ранее мы писали, каким будет последнее затмение в году.

Поделиться: