В Днепре горел завод на пр. Поля: стали известны подробности

Ксения Куземко
    -
В Днепре горел завод на пр. Поля: стали известны подробности

В Днепре ночью произошёл масштабный пожар. Горел склад ангарного типа. К счастью погибших и пострадавших нет. Об том сообщает «НМ» со ссылкой на ГСЧС в Днепропетровской области.

Как сообщается, около 19:22 поступило сообщение о том, что на улице Руденко горят склады ангарного типа. Огнем были охвачены строительные материалы в складском помещении, уничтожено грузовой автомобиль с манипулятором ИСУЗУ, бетононасос.

Пожар удалось ликвидировать в 21:41.

Еще один пожар произошел сегодня ночью на проспекте Слобожанском около 02:50. Загорелась квартира на третьем этаже в девятиэтажном жилом доме. Погибла 84-летняя хозяйка квартиры где именно произошел пожар.

Спасателям удалось эвакуировать жильцов. Работники медицинской помощи осмотрели пострадавших, к счастью, в госпитализации они не нуждались.   

Пожар удалось ликвидировать в 03:30.

В Днепре горел завод на пр. Поля: стали известны подробности

Напомним, жестокое убийство Максима Кузнецова и его сына Миши в апреле 2016 года всколыхнуло всю страну. Напарник Максима Юрий пришел к нему домой, где между мужчинами возникла ссора из-за долга в несколько тысяч гривен. В разгар ссоры Юрий ударил Максима ножом, а потом зарезал и его сына, как свидетеля убийства. Далее расчленил тела и увез к себе домой, где трое суток сжигал на костре.

Хочешь узнавать новости Днепра первым, подписывайся на наш телеграмм-канал !

Поделиться: