«Сваты» возвращают на экраны любимого героя, «умершего» в предыдущих сезонах

Валерия Доброта
    -
«Сваты» возвращают на экраны любимого героя

В сериал «Сваты» в седьмом сезоне создатели вернули полюбившегося многим Юрия Ковалева (Анатолич), который «умер» в 4-м сезоне от проблем с серцем. Об этом передает корреспондент «НМ» со ссылкой на today.ua.

Почему ушел с сериала?

Актер Анатолий Васильев перестал сниматься в сериале, так как все очень привыкли к его персонажу и очень полюбили. Оказалось, что причина была в недопонимании с коллегами и режиссером сериала. Дело в том, что нередко в сюжете использовались очень резкие, а иногда даже грубые шутки, что категорически не нравилось Анатолию. Из-за этого у них с актером Федором Добронравовым не раз случались конфликты на съемочной площадке.

«Сваты» возвращают на экраны любимого героя

Актер окончательно ушел из сериала, в последний раз сыграв в 4 сезоне, а 5-ый сезон уже начался без него. Только в начальных сериях пятого сезона сериала о персонаже Васильева упомянули вскольз, придумав причину, что профессор ушел из жизни из-за сердечного приступа. А коллеге Васильева, Людмиле Артьемевой, которая сыграла жену профессора быстренько нашли замену в виде нового ухажера и о Юрии Анатольевиче благополучно забыли.

«Сваты» возвращают на экраны любимого героя

Что будет в новом сезоне?

В новых сериях зрители увидят героев ленты «Сваты» в молодости. Например, роль молодого Ивана Будько исполнит сын Федора Добронравова – Виктор, а молодую Валентину сыграет актриса Дарья Рыбак. В воспоминаниях также будут использованы кадры предыдущих сезонов, в том числе и с Юрием Ковалевым, главным героем сериала «Сваты». Конечно, это не новые серии, но многим поклонникам актера будет приятно увидеть полюбившегося героя в новом сезоне.

Поделиться: