Оставили умирать: под Днепром собаку привязали к дорожному знаку и бросили на верную смерть

Евгентий Гольдман
    -

Под Днепром, близ села Кулебовка волонтер случайно обнаружила маленькую собачку, привязанную к дорожному знаку. Животное прицепили к столбику поводком и бросили на морозе, оставив умирать, передает корреспондент «НМ».

Животное привязали к дорожному знаку по дороге на Павлоград и бросили на морозе. Несчастная собака пыталась освободиться и вырваться, но спустя бесчисленные попытки, просто ожидала своей участи.

Об этом в Facebook сообществе Пушистый ангел — дорога домой. Новомосковск сообщила Наталья Лисняк.

«ЧЕГО Ж ВЫ ТАКИЕ ТВАРИ?!

Вчера возле Кулебовки волонтёр случайно увидела эту собачку, привязанную к указателю. Никому не известно сколько эта маленькая сидела и душилась на морозе, пытаясь освободиться…
КАКОЙ СВОЛОЧЬЮ НУЖНО БЫТЬ ? Чтоб сделать такое? Единственное, СПАСИБО, что не в лесу😭.
Ей срочно нужен дом, а возможно ее ищут?! Может она кому-то приглянулась🙏 У волонтера очень много животных, сил и средств на всех не хватает, пожалуйста помогите собаньке🙏
Посмотрите в эти глаза, они знают, что такое предательство и подлость😢 Подарите этой малышке семью, в которую она так верила….
По вопросам звоните +380631183249

P.S. собанька оказалась девочкой, возможно от нее так избавились только из-за этого…..чтоб не было хлопот», — пишет Наталья.

Зоозащитники подчеркивают, — собачке нужен дом. У волонтера слишком много животных и оставить бывшую «узницу» надолго она не сможет.

Поделиться: