За 7 гривен готовы поубивать: в Днепре водитель 127-й маршрутки оставил женщину замерзать на улице

Татьяна Захарова
    -
В Днепре маршрутчик оставил женщину замерзать на улице. Новости Днепра

Истории о днепровских маршрутчиках уже стали притчей во языцех. Что ни день, то жалобы. Очередной крик души опубликовала в группе 12 Квартал Днепра пассажирка Елена, на глазах которой разыгралась целая драма. Водитель намерено закрыл дверь перед пенсионеркой, чтобы не везти ее по льготному. Женщина тарабанила в окно, но маршрутчик проигнорировал ее просьбы и оставил мерзнуть на улице, сообщает «НМ».

«И опять 127 маршрутка.

Днище и позор.

Сегодня водитель маршрутного такси 127, гос. номер АЕ 4964СВ в 8:35 на остановке Дафи (в сторону квартала) закрыл двери перед пожилой женщиной. Когда его попросили двери открыть — сказал, что все, кто хотел ехать уже сели в автобус.

Пожилая женщина пару минут (пока автобус стоял на остановке) стучала в двери, водитель в это время резво отгавкивался от пассажиров, но женщине двери так и не открыл.

Пожилая женщина так и осталась стоять на остановке. Она — льготница, пенсионерка. А в элитных автобусах 127 маршрута для такой категории население мест нет.

Такие печальные ситуации я наблюдаю регулярно в маршрутке 127 на протяжении 6-ти лет. Много раз оплачивала проезд пожилых людей, заводилась-стыдила водителей. Но им, похоже, пофигу.

Моральные уроды, и не для них закон писан», — возмущается Елена.

Происшествие Днепр: маршрутчик оставил женщину замерзать

Напомним, что в Каменском молодой парень помог пожилой женщине в больнице, оплатив за неё такси.

Поделиться: