Тимошенко ответила Зеленскому за «сладкое» и «хорошую фигуру», — ждем вас на корпоративах

Евгентий Гольдман
    -

Лидер парламентской фрации «Батькивщина» Юлия Тимошенко ответила Президенту Украины Владимиру Зеленскому на его комплимент по поводу «фигуры» и «сладкого». Тимошенко напомнила, что Зеленский наступает на те же грабли, что и предыдущие президенты, передает корреспондент «НМ».

По словам Тимошенко, Зеленский избрал не тот тон, что бы разговаривать о судьбе страны. Лидер фракции «Батькивщина» напомнила, — должность Президента Украины не вечна.

Впрочем, о «договорняках» и интересах на «сладкие места» Юлия Владимировна умолчала.

Об этом лидер фракции написала на своей странице в Facebook.

«Хотелось бы говорить с Вами, Владимир Александрович, о судьбе страны, но Вы выбрали другой тон. Жаль… Тогда напомню Вам, что есть еще одна давняя украинская традиция. Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джек-пот! А дальше все по сценарию … Ну вы в курсе… Словом, ждем Вас на корпоративах … Можно со своим пианино», — написала она.

Отметим, в одном из выпусков Вечернего квартала, Владимир Зеленский «сыграл» на рояли без штанов при помощи своего достоинства предварительно записанной композиции. Впрочем номер прочно засел в сознании украинцев. Игра … на рояле у многих ассоциируется с политикой Владимира Зеленского.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Владимир Зеленский высмеял заявление Тимошенко об очередном уходе в оппозицию к Президенту.

Поделиться: