Как выбрать кухню

София Танченко
    -

При покупке гарнитура на кухню необходимо продумывать любые мелочи: стилевое оформление коллекции, цвет фасадов и узоры на дверцах шкафов, материалы, из которых мебель изготавливалась. Стилей дизайна, которые применимы к оформлению кухни, настолько много, что запутаться в них может не только непрофессионал, но и опытный дизайнер. Тем более, что современный имидж кухонь может быть составлен из разных направлений. Важно только одно правило – для маленьких помещений не подойдут громоздкие и объемные гарнитуры, а в большую кухню рекомендуется устанавливать только укомплектованные коллекции кухонных предметов интерьера.

Приобрести любые кухни под заказ от компании Merx можно, выбрав любую подходящую коллекцию из готовых решений в каталоге продукции на сайте компании. Если для вашей кухни типовые интерьеры неприменимы, то консультанты помогут подобрать свой комплект, наполнив его не только разными предметами из разных наборов, но и оснастив их всевозможным функционалом.

кухни меркс

Широкий выбор и полезный функционал

В каталогах Merx можно выбрать такие готовые коллекции: Shale Neo + Slim, Naomi IP, Casablanca, Kreola, Sorrento, Boheme и несколько десятков других оригинальных наборов кухонных предметов интерьера. Функциональность и удобство эксплуатации поддерживаются на каждом уровне – от автодоводчиков на дверцах шкафчиков до микролифтов и магнитных защелок.

Достоинства кухонных наборов от бренда Merx:

  1. Фасады из подготовленной древесины, узоры и рисунки ручной работы, ручная резьба и фасадные молдинги украсят любой комплект для кухни;
  2. Корпуса предметов из коллекций изготавливаются из ДСП класса Е1 – это экологически чистый материал с низким уровнем эмиссии формальдегидов;
  3. Безопасные итальянские и швейцарские ЛКМ;
  4. Прочные столешницы из акрила и постформинга, а также из кварца, мрамора и других природных материалов;
  5. Австрийская фурнитура Blum и комплектующие Vauth-Sagel.

Сделать безошибочный выбор из множества вариантов помогут продавцы-консультанты компании, продемонстрировав не только готовые решения, но и предоставив возможность участвовать в собственной разработке дизайна мебели для кухни. Результат индивидуального подхода – пользователю не нужно подстраиваться под мебель. Все предметы будут ориентированы на комфорт и простоту эксплуатации.

Взыскательные покупатели приобретают не дешевые наборы для кухни, а брендовые изделия, которые будут служить долго, а выглядеть при этом оригинально и красиво, одновременно обеспечивая комфорт пользования и полноценность функционала. Расширить технические возможности можно, заказав в дизайнерском бюро фабрики собственный индивидуальный проект. Производитель предлагает покупателям изделия на разный вкус и потребности, тем самым помогая акцентировать внимание на общем стилевом оформлении квартиры или коттеджа.

Поэтому, если ваше жилье оформлено стиле романтизма или модерн, аристократизма или хай-тек – обращайтесь в компанию Merx. Здесь вы найдете поддержку любых своих решений для обстановки кухни. Вам не предложат красивые, но недолговечные конструкции – мебель Merx сделана их высококачественных натуральных материалов, поэтому будет служить так долго, насколько позволяет способ ее эксплуатации.

Натуральное дерево и металл, природный камень, ценные горные породы минералов, износостойкий пластик и ударопрочное стекло, надежная фурнитура и стильные аксессуары сделают пользование кухонным гарнитуром приятным, удобным и легким. Высокое качество материалов – это еще и пожарная безопасность, устойчивость поверхностей к истиранию и механическим, в том числе и импульсным нагрузкам, эргономичность и экологичность продукции от украинской компании Меркс.

Поделиться: