В Днепре журналисты искали загадочную плакальщицу, которая пришла к Зеленскому (Видео)

Ксения Куземко
    -

«Пострадавшая» от рук «рейдеров» и «бандитов», некая Нина Андреевна Мещерякова уже которую неделю штурмует информационное поле. Женщина обращается к Президенту Украины Владимиру Зеленскому с требованием разобраться с вопросом «отжима» ее имущества и каждый раз становится героем сюжетов различных СМИ, передает корреспондент «НМ».

Несмотря на то, что живет женщина в Днепре, Нину Андреевну чаще встречают возле Офиса Президента, поближе к скоплению журналистов. В руках несменный инвентарь — плакат с лозунгами и призывом наказать рейдеров. Имени и телефона женщина не называет. Более того, на предложение помочь в сложившейся ситуации отказывает. По словам Нины, все что ей нужно — раскопать и осветить факт бандитского беспредела.

Наши журналисты решили пообщаться с плакальщицей и покопаться в таинственном вопросе.

В Днепре журналисты искали загадочную плакальщицу. Новости Днепра

К слову, о существовании этого самого дома по ул. Маяковского 51 Б не знают не только в Google, но и в Самарском райсовете. По словам чиновников, по ул. Маяковского всего 3 жилых дома. В указанном месте особо не разгуляешься — заросли кустов, трамвайные пути да забор трубного завода. Никаких намеков на частный дом.

В Днепре журналисты искали загадочную плакальщицу. Новости Днепра

Не слышали о доме и в БТИ. Согласно данным бюро технической инвентаризации, в Днепре дому по ул. Маяковского никогда не присваивали номер, ведь дома попросту не существует.

Вот так выглядит ул. Маяковского на фотографии со спутника. Промка, деревья да трамвайные пути.

Журналисты 9-го канала попытались разыскать плакальщицу самочтоятельно, однако нашли ее по совершенно другому адресу на ул. Академика Янгеля, где она проживает уже долгое время. Двери журналистам никто не открыл. К слову, соседи описали женщину, как очень активную и «живую» личнось.

В Днепре журналисты искали загадочную плакальщицу. Новости Днепра

В остальном, вопрос, — почему Нина Андреевна требует от Зеленского защиты своего несуществующего дома и имущества остается загадкой. В прочем женщина не сдается и продолжает «штурмовать» офис президента и рассказывать свою слезливую историю всем желающим, попутно становясь самой настоящей звездой телевидения.

Поделиться: