Челлендж, от которого наворачиваются слезы: жители объединились вокруг беспомощной старушки

Евгентий Гольдман
    -

Человеческая доброта порой не имеет границ. Так, благодаря посту в соцсети Facebook, жители ж/м Фрунзенский прониклись историей о старушке, которая порой приходит к входу торгового центра в ожидании помощи. Неравнодушные горожане решили помочь бабушке в покупке продуктов, передает корреспондент «НМ».

Об этом в Facebook сообществе Вся жизнь о Фрунзенском рассказал Ксения Пантюшкина.

Как сообщает Ксения, старушка приходит ко входу торгового центра и подолгу стоит там в ожидании. Бабушка очень вежлива, добра и, несмотря на скромность, не отказывается от помощи. Неравнодушные местные жители предлагают старушке прикупить продуктов для дома.

Пост добра. Друзья в ТЦ «Сектор» , ул. Донецкое шоссе 9. Стоит бабушка 92 года. Очень добрая, вежливая… когда увидела ее… Я боялась, что она откажется от продуктов.. купила булочку. Не отказалась…я спросила, если куплю ей продукты она возьмет.. она попросила молочного, что-то купить…. может Кто будет рядом… захочет помочь. .. В ТЦ возле варуса стоит Не каждый день… @ Ж/М Фрунзенский

В комментариях пользователи отмечают, что видят старушку не в первый раз. Более того, публикация вдохновила местных жителей помочь бабушке.

Пост добра. Друзья в ТЦ "Сектор" , ул. Донецкое шоссе 9. Стоит бабушка 92 года. Очень добрая, вежливая… когда увидела…

Опубліковано Ксенією Пантюшкиною Пʼятниця, 4 жовтня 2019 р.

Хочешь узнавать новости Днепра первым, подписывайся на наш телеграмм-канал !

Поделиться: