Днепровская группа «Мэри Линор» сняла клип на Новом мосту

Вера Белоусова
    -
Днепровская группа «Мэри Линор» сняла клип на Новом мосту. Новости Днепра

Днепровская молодая рок-группа «Мэри Линор» выпустила клип на песню «Четыре моста». Для съемок выбрали недавно открытый после ремонта Новый мост. После премьеры видео по сравнению с другими работами группы собрало много просмотров, сообщает «НМ» со ссылкой на первоисточник.

Новый мост стал площадкой для творческих замыслов. Однако сначала, коллектив мечтал о другой локации.

Днепровская группа «Мэри Линор» сняла клип на Новом мосту. Новости Днепра

«В прошлом году на эту песню был снят клип, который сгорел на винте. Мы снимали в Новомосковске, там было четыре очаровательных моста, в съемку влез обалденный кот, и все это сгорело» — поделилась вокалистка Ольга Кузнецова.

Тогда Линор вспомнили о нашем, днепровском мосте. Хотели охватить все пространство без машин и людей. Подали заявку в горсовет. Но не успели. Мост открыли до назначенной даты съемки.

Днепровская группа «Мэри Линор» сняла клип на Новом мосту. Новости Днепра

«Мы такие – упс… На следующий день нам перезвонили и говорят: «Ребят, разрешение берите, но мост-то открыт». Мы такие: «Ну ок, а на пешеходной зоне можно?». Можно! Мы перекроили сюжет и снимали на пешеходной зоне», — вспоминает Ольга.

Снимали все своими силами. Помогали группы друзья и знакомые. Монтировали видео участники «Мэри Линор».

На вопрос, специально ли группа выбрала Центральную переправу, чтобы собрать больше просмотров клипа — открещиваются. Говорят, смысл их песни — это любовь и мосты, разделяющие людей.

Поделиться: