18-летняя мама тройняшек из-под Днепра кричит о помощи: семье негде жить

Татьяна Захарова
    -
18-летняя мама тройняшек из-под Днепра кричит о помощи: семье негде жить. Новости Днепра

История Виктории Семеноги и ее крохотных дочурок Мирославы, Доминики и Стефании более года назад всколыхнула всю страну. 17-летняя Вика, узнав, что носит тройню, приняла решение подарить жизнь своим крохам. От нее отказались и будущий папа тройни, и его семья. Новорожденных не один месяц спасали в перинатальном центре Днепра. А когда новоиспеченную юную маму вместе с детками выписали, оказалось, что им негде жить. Жилье Вике пообещали, но так и не дали. Сейчас у нее есть определенная сумма на покупку своей квартиры, но для оформления сделки купли-продажи не хватает около 30 тыс. грн. Об этом передает корреспондент «НМ» со ссылкой на Фейсбук-публикацию волонтера Юлии Кожедуб, которая помогала Виктории с момента рождения дочек.

18-летняя мама тройняшек из-под Днепра кричит о помощи: семье негде жить. Новости Днепра

«Обещанное раннее жилье не дали. Кормили завтраками: «потерпи ещё 6 месяцев, потом ещё полгода», и в итоге ничего не получили!

Снимали жилье долгое время, хозяева просят-требуют освободить до 06.10.2019.

Всё это время мы не верили никому, искали средства для приобретения собственного жилья для девочек! В итоге на сегодняшний день собрана практически вся сумма ($6000) для приобретения собственного жилья, с уже оплаченным задатком, нотариально завереным.

Сделка 18.10.2019, цена квартиры 7200$.

По непредвиденным обстоятельствам не хватает суммы 1200$ (должны были помочь, но не смогли).

Обращались неоднократно в несколько банков: получали отказы. В связи с тем, что многодетная мать-одиночка, без стабильного дохода.

Ввиду вышеизложенного кричим о помощи», — пишет Юлия.

Хочешь узнавать новости Днепра первым, подписывайся на наш телеграмм-канал !

Поделиться: