Отдых в стиле glo™ — бонусы альтернативного способа употребления табака

София Танченко
    -

На правах рекламы

Эта продукция предназначена для совершеннолетних потребителей табака или никотина.

Шумный мегаполис Днепр, в котором гармонично сочетаются ультрасовременные промышленные предприятия, небоскребы и зеленые парки, предлагает разнообразный досуг в любое время года. Город позволяет  насладиться приятными моментами отдыха, даже в черте большого города. Любителей ароматного кофе или мороженого ждут открытые террасы кафе и ресторанов в теплое время года. Кому-то по душе веселье и комфортный отдых у воды, выезды на шашлыки шумной компанией или уютный релакс в тени деревьев. Осенью можно прогуляться по Днепровской набережной и насладиться буйством красок или пройтись к знаменитому «Порогу ревучему». А когда температура за окном не располагает к долгим променадам, стоит устроиться в стильном ресторане или уютном баре. Частым атрибутом посиделок за чашкой кофе или шумного клубного отдыха становится стильное устройство для нагревания табака glo™. Гаджет появился на украинском рынке в сентябре 2018 и быстро завоевал популярность среди курильщиков. В чем секрет отдыха в стиле glo™, и какие преимущества у такой альтернативы обычному курению?

Без огня и дыма — комфортная альтернатива

Принцип действия устройства основывается на технологии HNB (heat-not-burn). Специальные стики, содержащие натуральный высококачественный табак, нагреваются до температуры 240-245 С°. Вместо привычного для курильщиков дыма, формируется никотиносодержащий аэрозоль, количество токсинов в котором на 90–95 % меньше*, чем в дыме сигарет. Благодаря оменее резкому запаху, чем у сигарет** и отсутсвию дыма*** употребление табака с помощью гаджета создает меньше неудобств для отдыхающих за соседним столиком в кафе или прогуливающихся по парку неподалеку.

Классика или ультрасовременные новинки

Богатая палитра вкусов стиков, разработанных для использования с glo™, позволит подобрать подходящий вариант под предпочтения и настроения на любом отдыхе. Когда захочется легкости и освежающей прохлады, можно попробовать сочные цитрусовые или насыщенные ментоловые нотки. Ягодные вкусы напомнят о теплых деньках, даже когда за окном закружит метель. Ценители традиционного табачного запаха могут выбирать классический или сбалансированный мягкий вариант. Кроме того, в Украине уже доступны табачные стики**** двух видов: пять вкусов классических neostiks™ с улучшенным Premium Tube фильтром и два вида стиков с капсулой — neo™. Купить понравившийся вариант можно онлайн или в сети фирменных магазинов и точек продаж.

Элемент стиля жизни мегаполиса

С момента появления glo™ в Киеве, Одессе, Львове, открыли glo™ studio и несколько островков в крупных торговых центрах Днепра, Харькова и Запорожья. Посетить такой pop-up островок можно в Днепре на первом этаже ТРЦ «Мост Сити». Консультанты фирменных точек продаж расскажут все об особенностях и преимуществах технологии нагревания табака, видах стиков, а еще помогут подобрать формат устройства, наиболее отвечающий вашему стилю и вкусу. Классический дизайн устройства доступен в четырех расцветках: черный, золотой, серый и розовый. Также, можно купить роскошное устройство glo™ LUXURY EDITION I лимитированной версии, выполненное в угольно-черных тонах с утонченными бронзовыми акцентами. А одной из последних новинок стал лаконичный формат glo™ mini, полностью соответствующий стремительному темпу жизни жителя большого города, который представлен в ярких насыщенных цветах.

Отдых в стиле glo™ в любое время года — это микс комфорта, узнаваемого стиля и разнообразия вкусовых акцентов.

*Сравнение дыма от сжигаемого табака в стандартных сигаретах 3R4F (примерно 9 мг смол) и аэрозоля от нагретого табака в устройстве glo™. Сравнивается 9 вредных компонентов, рекомендованных ВОЗ к уменьшению.

** По сравнению с обычной сигаретой во время курения.
Эти качества не обязательно означают, что данный продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты.

*** Без сигаретного дыма, но с аэрозолем от нагретого табака.

**** Табакосодержащие изделия не являются полностью безопасными и вызывают привыкание.

Поделиться: