В Днепре неадекватная женщина штурмует маршрутки (видео)

Евгентий Гольдман
    -

В Днепре на остановке маршруток разгорелся очередной скандал. Водитель наотрез отказывался пускать в салон женщину, в не совсем трезвом и не совсем адекватном состоянии. Зачинщица конфликта с криками требовала пустить её в салон. Как сообщают очевидцы — подобные конфликты случаются регулярно. Маршрутчики уже знают женщину и не пускают её, передает корреспондент «НМ».

Очередной скандал сняли на видео очевидцы.

Женщина в нетрезвом состоянии, с криками «Я нормальная, нормальная» требует пустить её в салон. Помимо всего прочего, скандалистка пытается провезти с собой алкоголь. В прочем, подобные конфликты случались не единожды. Неадекватная женщина регулярно терроризирует водителей и они стараются не брать её в салон.

«Неадекватная женщина, не очень чистая, не очень трезвая. Водители её уже знают, везти не хотят, и она каждый раз скандалит», — отметил очевидец, снявший видео с места событий. 

К слову, водитель действовал абсолютно законно. Он имеет полное право не допускать к поездке пассажира, который нарушает общественный порядок, загрязняет салон автобуса, других пассажиров или их вещи. Это гарантирует статья № 40 закона Украины «Об автомобильном транспорте».

Источник: Telegram канал «Huevuy_Dnepr».

Поделиться: