Открытие Нового моста в Днепре оценили таксисты (Фото)

София Танченко
    -
Открытие Нового моста в Днепре оценили таксисты (Фото). Новости Днепра

7 сентября в Днепре после капитального ремонта был открыт Новый мост. Корреспондент «НМ» пообщался с таксистами, чтобы узнать, как они оценивают это событие.

Сергей Ищенко, таксист:

— Открытие моста позитивно отразилось на заказах. В час пик многие таксисты старались не ездить на ту сторону, потому что два моста, Старый и Кайдацкий, не выдерживали такого количества транспорта. Пробраться было тяжело из-за пробок, и поэтому теряли клиентов. Быстро добраться можно было только через Южный мост.

Сергей Петриченко, таксист:

— Проще и быстрее стало передвижение с одного берега на другой. Люди успевают на работу. Но есть одно но, которое мне лично не нравиться. При движении с лева на право по ул. Ширшова (бывшей) паркуются машины,  и свободны для движения только два ряда. Создаются огромные пробки. Довожу до ведома городской администрации, чтобы освободили все четыре полосы при съезде с моста. А так все отлично. С открытием моста стало свободнее передвигаться.

Владимир, таксист:

— То, что мост отремонтировали, — это очень хорошо. То, что центральный отбойник поставили, — супер, потому что столько лобовых столкновений было, особенно ночью, столько аварий. И люди падали с моста, гибли. Люди задыхались без центрального моста. Прекрасно, что заменили железобетонные плиты.

Юрий Павлович, таксист.

— С открытием моста жизнь изменилась в лучшую сторону. Уменьшились затраты клиентов на проезд. А водителю меньше крутиться, быстрей можно перебраться с одного берега на другой и не стало пробок. Я два раза уже ездил по Новому мосту, и у меня нормальное впечатление и хорошие отзывы.

Поделиться: