Кривой Рог напуган: в городе произошла серия обстрелов троллейбусов

Татьяна Захарова
    -

Около 8-ми часов вечера 10 сентября на улице Маршака в Кривом Роге неизвестные обстреляли троллейбус, который следовал по маршруту №15. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на dp.suspilne.media.

К счастью, пострадало только стекло транспортного средства. Все пассажиры, которые на тот момент находились в троллейбусе, остались целы. В момент происшествия никто не понял, что произошло.

Я услышала, как будто что-то упало на пол. Посмотрела в зеркало – пассажиры молчат, просто головами крутят, ни криков, ни паники, никакой реакции. Вышла и спросила их, а они говорят: «Это еще на Даманском произошло, вроде бы обстреляли». Спрашиваю: «Почему молчали?», а в ответ: «Да никто же не пострадал». Вот такая реакция», – рассказывает водитель троллейбуса Оксана Салимова.

По факту происшествия полиция ведет следствие. КП «Городской троллейбус» сообщает, что ремонт транспортного средства займет 2-е суток и обойдется примерно в 5 тысяч гривен.

Кривой Рог напуган: в городе произошла серия обстрелов троллейбусов
Фото Валерий Кравченко

Это уже третий за последнее время случай обстрела троллейбусов в Кривом Роге. На маршруте №23 подобный инцидент произошел 14 августа. Также 19 августа неизвестные выстрелили в окно троллейбуса №9. Почти год назад в Днепре на одном участке проспекта Гагарина тоже стреляли в два троллейбуса и маршрутку.

Поделиться: