В Днепре маршрутчик из-за ребенка с инвалидностью отказался везти всех пассажиров

Алина Таран
    -

Эта история произошла около месяца назад, но в соцсети попала только сегодня. О вопиющем случае рассказала днепрянка Юлия Штельмах в паблике «Громадський транспорт Дніпра» . По ее словам, водитель маршрутки №107, поскандалив с пассажирами из-за ребенка с инвалидностью, выгнал всех из салона, передает корреспондент «НМ».

«На Паникахи, возле «Варуса» в маршрутку вошли 3 женщины и маленький мальчик (инвалид). Передали проезд за троих, водитель очень грубым тоном начал орать на всю маршрутку, мол, за ребенка не заплатили. Мама тихо передала за проезд (удостоверение осталось дома, хотя что мальчик – инвалид, и так было понятно). В общем, водитель взял за ребенка деньги и, тем не менее, продолжал возмущаться», — рассказала Юлия.

В Днепре маршрутчик из-за ребенка с инвалидностью отказался везти всех пассажиров. Новости Днепра

Несмотря на оплату проезда, маршрутчик продолжал возмущаться, а затем вообще остановился и начал выгонять всех из салона машины. Причем деньги отдавать не спешил.

«На остановке «Больница» на Космической водитель остановил маршрутку, заглушил мотор и с матами начал выпроваживать всех пассажиров. Деньги отдавать сначала не хотел, но мужчины настояли на своем, и он раздал деньги за проезд. Пытался вызвать полицию, якобы на него напали», — говорит Юлия.

Видео можно посмотреть по ссылке.

Хочешь узнавать новости Днепра первым, подписывайся на наш телеграмм-канал !

Поделиться: