Какие знаки зодиака никогда не разбогатеют

София Танченко
    -
Какие знаки зодиака никогда не разбогатеют. Новости Днепра

Ранее «НМ» неоднократно писали о знаках зодиака, которые станут неимоверно богатыми. Но есть и другая сторона. Есть те, которые никогда не разбогатеют и всегда будут сталкиваться с финансовыми трудностями.

Овен. Этому знаку зодиака деньги даются с большим трудом. Овен может быстро разбогатеть и так же быстро «прогореть».

Рыбы могут добиться финансового успеха только через любовь и любовников. А так, деньги к ним особо не идут. Но Рыбы и не являются особо притязательным знаком зодиака. Это — небесный знак, как и Водолей.

Какие знаки зодиака никогда не разбогатеют. Новости Днепра

Рыбы и Водолеи в этом плане очень похожи: они не привязаны к деньгам, деньги точно не являются тем, что их больше всего заботит в жизни. К богатствам представители этих двух знаков вообще не стремятся.

У Водолеев часто случается так, что сегодня они сказочно богаты, а завтра теряют часть своего состояния. Но особенность Водолеев в том, что они из-за этого особо не переживают. Вообще, Водолеи постоянно что-то выдумывают, затевают какие-то аферы, им все время удаются какие-то неожиданные прокрутки, которые оказываются выгодными для них. Надо признать, Водолеи — большие авантюристы и аферисты. Но их удача, финансовый успех и богатство — не устойчивы и не стабильны. Это традиционная история: Водолей может за год-два озолотиться, а потом все быстро потерять; он может за год сколотить состояние, враз заработать за короткий срок больше, чем за всю свою жизнь.  

Какие знаки зодиака никогда не разбогатеют. Новости Днепра

Не задерживаются деньги и у Близнецов. Это — слишком подвижный и ветреный знак зодиака. Это — знак воздушной стихии. Удержать деньги в своих руках Близнецам очень сложно.

Львы тоже редко становятся богачами. Несмотря на то, что Лев — это царственный знак зодиака, ему сложно сколотить приличное состояние, потому что представители этого знака — самые большие шопоголики, тратят налево и направо. Если в гороскопе у женщины Венера во Льве, то с такими очень сложно: они требуют крупных дорогих подарков, в них нужно серьезно инвестировать. Кроме того, Львы, получив богатства, могут просто разориться со временем. Под знаком Льва родились многие голливудские актеры: несмотря на то, что у них колоссальные гонорары, они их легко и быстро спускают в никуда.

Поделиться: