Под Днепром пьяный лихач шокировал полицейских своим состоянием: несся под 200 км/ч

Евгентий Гольдман
    -

В Днепре во время дежурства инспекторы патрульной полиции поймали на экране радара автомобиль Audi, который несся со скоростью 174 км/ч. На требование полицейских остановиться нарушитель никак не отреагировал и вскоре скрылся из виду. Ориентировку на автомобиль передали по всем постам области, передает корреспондент «НМ».

Позже, на посту трассы Днепр-Кривой рог, нарушителя задержали. За рулем Audi находился 32 летний мужчина с явными признаками опьянения. На вопросы правоохранителей мужчина отнекивался и говорил, что не слышал требований остановиться.

После «испытания» гонщика алкотестером, полицейские были шокированы состоянием мужчины. Прибор показал 4,6 промилле алкоголя в крови. Следует отметить, что смертельная доза алкоголя в крови находится на уровне 5-6 промилле. 2,5 уже классифицируется, как тяжелое алкогольное опьянение.

На горе-водителя составили сразу 3 постановления — по ч. 2 ст. 130 (управление ТС в состоянии опьянения), постановление по ч. 4 ст. 126 (лишение права управления) и постановление по ст. 122 (превышение скорости) КоАП.

К слову, гонщик заплатит немаленький штраф и ещё не скоро сядет за руль.

Ещё больше новостей после рекламного блока. Смотрите ниже 

Поделиться: