Футболист «Днепра-1» обнажился прямо на стадионе

Евгентий Гольдман
    -

Полузащитник СК «Днепр-1» Игорь Когут разделся прямо во время матча Премьер-лиги с «Колосом» из Ковалевки. Таким образом он отметил решающий гол, который забил на последних секундах игры. Точный удар Когута сделал счет 2:1 в пользу днепровского спортклуба и принес очень важные три очка.

Футболист, радуясь, снял с себя футболку. За это он получил желтую карточку и теперь пропустит следующий матч своей команды — предупреждение стало для него уже четвертым в чемпионате.

«Днепр-1» играл лучше, однако в первом тайме пропустил гол. Отыграться удалось после перерыва — отличился Александр Назаренко. А в самом конце компенсированного времени гол забил Когут.

Победив, днепряне поднялись в турнирной таблице на 6 место. У нашей команды 8 очков — столько же у «Динамо», однако киевляне провели на один матч меньше.

Теперь в чемпионате наступает перерыв, связанные с матчами сборных. Как мы сообщали ранее, один из своих поединком сборная Украины проведет в Днепре. 10 сентября на «Днепр-Арене» наша команда примет Нигерию.

Поделиться: