Отдых в Кирилловке: ТОП-7 вариантов проживания с бассейном

Татьяна Захарова
    -
Отдых в Кирилловке: ТОП-7 вариантов проживания с бассейном. Новости Днепра

Эксперты независимого медиа-проекта «Кирилловка.Укр» опубликовали подборку наиболее популярных вариантов отдыха с бассейном в Кирилловке. Акцент сделан на новинки сезона, запущенные в 2019-м году. Стоимость такого отдыха в августе  стартует с отметки 250 грн с человека, пишет «НМ» со ссылкой на kirillovka.ks.ua.

Место №1.

Новинка 2019-го года — отель  «Жемчужина прибоя» —  330 грн с человека в 3-х местном номере при размещении от 7 ночей и  293 грн при размещении от 21 ночи

Данный отель запущен в экплуатацию в 2019 году и расположен в 50-ти метрах от песчаного пляжа на территории базы отдыха «Прибой». Поэтому, несмотря на новизну отеля, его территория хорошо озеленена, и при этом от жилья до самого центра Кирилловки — не более 10 минут ходьбы.

Отдых в Кирилловке: ТОП-7 вариантов проживания с бассейном. Новости Днепра

При отеле работает команда профессиональных аниматоров, а основной акцент сделан на современный иньерьер номеров и качество сервиса. Так что «Жемчужина Прибоя» тоже прекрасно подходит для семейного уютного отдыха с детьми. Подробнее.

Место №2.

Новинка 2019-го года — отель «Белуга» — от 663 гривен с человека с включенным завтраком

Отель «Белуга» запущен в 2019 году и находится на первой линии косы Пересыпь. В данном отеле самый большой бассейн с подогревом в Кирилловке — 700 квадратных местров, есть высококлассный ресторан, а сам отель ориентирован на отдых класса «Luxury».

Отдых в Кирилловке: ТОП-7 вариантов проживания с бассейном. Новости Днепра

При этом к услугам гостей хорошая детская площадка, а сам отель расположен буквально в 15 минутах ходьбы от центра Кирилловки. Подробнее.

Место №3.

База отдыха «Коралловый остров» — 330 грн с человека в 3-х местном номере и 488 грн в 4-х местном

База отдыха «Коралловый Остров» находится на первой линии Федотовой косы в микрорайоне Степок в непосредственной близости от диких пляжей Приазовского национального парка. Пляж находиться буквально за воротами базы.

Отдых в Кирилловке: ТОП-7 вариантов проживания с бассейном. Новости Днепра

На территории имеется капитальный бассейн с отдельной зоной для детей, детский клуб и площадка. Также здесь расположены 2 бани, кафе-столовая, а территория закрыта от посторониих, что обеспечивает комфортные условия для тихого и спокойного семейного отдыха. Отдыхающие на своем авто могут воспользоваться бесплатной стоянкой, а также посетить Бирючий остров. Подробнее.

Место №4.

База отдыха «Аврора» — 325 грн с человека в 4-х местном номере и 400 грн с человека в 3-х местном.

Данная база отдыха расположена на Федотовой косе вблизи микрорайона Степок. Это не самая первая линия, но море достаточно близко — 5-7 минут спокойным шагом, не перехдя дорогу.

Отдых в Кирилловке: ТОП-7 вариантов проживания с бассейном. Новости Днепра

«Аврора» запущена в 2018-2019 годах и прекрасно подойдет для тихого семейного отдыха. При этом рядом находятся рынок, магазины и вся инфраструктура поселка Степок. Подробнее.

Место №5.

База отдыха «Азов-Люкс» — 300 грн с человека в 4-х местном номере и 333 грн в 3-х местном

База отдыха расположена в самом центре Федотовой косы рядом с базой отдыха «Запорожец». Пляж находится в 100 м от территории базы. Практически номера выполнены из натурального дерева.

Отдых в Кирилловке: ТОП-7 вариантов проживания с бассейном. Новости Днепра

На территории имеется охраняемая стоянка с видеонаблюдением для авто, а с зоны отдыха у бассейна открывается шикарный вид на лиман. В 5-7-ми минутах ходьбы находится развлекательный комплекс «Сафари-Парк» и рынок. База прекрасно подойдет для семейного тихого отдыха.

Единственное «но» — бассейн и мангальная зона находятся через дорогу от базы отдыха, но обе эти позиции отлично компенсируются бюджетностью данного варианта жилья. Подробнее.

Место №6.

Отель 5* «SanRemo» — 750 грн с человека с включенным завтраком при размещении в 4-х местном номере и 833 грн при размещении в 6-ти местном.

Отель «Санремо» расположен в парковой зоне санатория «Кирилловка» в непосредственной близости к пляжу (менее минуты ходьбы от ворот отеля) и на сегодняшний день по праву может считаться лушим отелем Кирилловки. Из части номеров на 3 и 4-м этажах открывается вид на море. На территории отеля находится капитальный бассейн с подогревом, гидромассажем и доской для прыжков, оборудованные места с зоной для отдыха, детской зоной и зоной для барбекю.

Отдых в Кирилловке: ТОП-7 вариантов проживания с бассейном. Новости Днепра

Номера выполнены в современном итальянском стиле и оснащены всем необходимым для комфортного проживания. В здании отеля на первом этаже находится ресторан, а на цокольном — крытый бассейн с гидромассажем, сауна на камнях и хамам.

Территория отеля закрыта от посторонних, что обеспечивает возможность максимально комфортного отдыха, а дети не смогут выйти за пределы ворот отеля. На прилегающей территории расположена закрытая стоянка для авто. Почти рядом с отелем (10 минут пешком) находятся Дельфинарий и Аквапарк. Подробнее.

Место №7.

Новинка 2019-го года — отель «Николь» — от  225 гривен с человека

Отель «Николь» полноценно запущен в 2019 году и предлагает отдых повышенной комфортности в центре Кирилловки. До моря от отеля не более 5-7 минут ходьбы. В самом  отеле тихо, но бквально в 100 метрах находится Приморский бульвар (бывшая улица Калинина).

Отдых в Кирилловке: ТОП-7 вариантов проживания с бассейном. Новости Днепра

Инфраструктура «Николь» включает капитальный бассейн, сауну и кафе, и при отель этом  ориентирован на круглогодичный цикл работы. Подробнее.

Ранее мы писали, что Кирилловка начала снижать цены на отдых в августе, а ранее мы публиковали подборку ТОП-5 вариантов бюджетного отдыха на этом курорте.

Напомним также, что на Кирилловку и Арабатскую стрелку ведется спланированная информационная атака, и большинство новостей негативного толка являются искаженной или преувеличенной версией реальных событий.

Хочешь узнавать новости Днепра первым, подписывайся на наш телеграмм-канал !

Поделиться: