Кирилловка удивляет ценами на отдых в разгар сезона

Татьяна Захарова
    -

Популярный среди днепрян запорожский курорт Кирилловка на фоне обострившейся информационной атаки начал снижать цены и предлагать скидки отдыхающим. При этом погода сейчас отличная, а большинство информационных поводов негативного толка, тиражируемых в СМИ, являются притянутыми за уши.

Многие отели Кирилловки, которые столкнулись с возможным недостатком отдыхающих во второй половине августа, предлагают на эти даты существенные скидки или бонусы в виде подарочных дней отдыха. Особенно данная ситуация коснулась центральной части поселка и косы Пересыпь.

Так, например, гостевой дом «Аллигатор», расположенный в центре Кирилловки, ранее уже вносивший коррективы в ценовую политику, предлагает скидку более 15% на проживание с 8-го по 15-ое августа. Таким образом, проживание в современном номере с удобствами обойдется всего 200 гривен с человека в сутки в сезон при проживании в 4-х местном номере.

Отель «Бона-Диа», расположенный на первой линии косы Пересыпь, предлагает скидку до 18% на весь август до праздников — таким образом, проживание в 4-х местном со всеми удобствами на первой линии обойдется 275 гривен с человека.

Базы отдыха «Коралловый Остров» и «Буревестник», также расположенные на первой линии, предлагают скидки до 30% на специальные даты, которые считают горящими. Но это уже более дорогие варианты жилья, и для получения горящих предложений придется позвонить по телефону.

В свою очередь база отдыха «Аврора», расположенная на Федотовой косе, и снабженная бассейном, предлагает 7 суток проживания по цене 6 — то есть 1 день в подарок.

Отель «СанРемо» снизил цены до уровня прошлогодних.

«В целом, сейчас многие отели Кирилловки охотно торгуются и дают скидки. За исключением самых популярных. При этом погода отличная, вода теплая и чистая, медуз практически нет, а морских блох и прочих напастей — и подавно. — Так что в августе можно смело ехать на отдых по сниженной цене», — резюмировал ситуацию главный редактор НИАП «Кирилловка.Укр», Евгений Смельчаков.

Напомним, что на Кирилловку и Арабатскую стрелку ведется спланированная информационная атака, и большинство новостей негативного толка являются искаженной или преувеличенной версией реальных событий.

Поделиться: