Уникальный фасад и гигантское окно: новый ТРЦ Днепра преображается на глазах

Евгентий Гольдман
    -

Постройка новой очереди ТРЦ «Appolo-2» идет полным ходом. Владелец сети ProStor решил расширить ТРЦ Appolo в Днепре при помощи своих инвестиций. По словам руководителя проекта Валерия Калинковского, строительство идет по графику. О том, как выглядит здание и что ждёт посетителей уже этой осенью расскажет корреспондент «НМ».

Как выглядит новый ТРЦ?

В данный момент работы по возведению здания практически завершены. В данный момент строители монтируют панели фасада и готовятся к остеклению.

Финшиная прямая: как выглядит новый ТРЦ Днепра "Appolo-2". Новости Днепра

Какие новинки ждут посетителей?

По словам руководителя проекта, на сегодня уже подписаны договора аренды с оператором «Планета кино», который запустит в объекте семизальный кинотеатр на 3 тыс. кв. м, и сетью ресторанов быстрого питания McDonald’s. Остальные арендаторы находятся на этапе подписания договоров с эксклюзивным брокером ТРЦ Appolo – компанией UTG.

Когда закончится строительство «Appolo-2» в Днепре и что там будет. Новости Днепра

Когда закончат строительство?

Строительство второй очереди Appolo идет согласно графику, планируем открытие в ноябре текущего года. Объект будет состоять из трех уровней общей площадью 15 тыс. кв. м, из них 10 тыс. кв. м будут отведены под аренду. В итоге общая площадь ТРЦ Appolo составит порядка 50 тыс. и арендная 30 тыс. кв. м, — сообщил агентству «Интерфакс-Украина» руководитель проекта Валерий Калинковский.



Поделиться: