Неприятно и стыдно смотреть: в Днепре пассажиры не могли уехать из-за пьяного диспетчера маршруток

Алина Таран
    -
Неприятно и стыдно смотреть: в Днепре пассажиры не могли уехать из-за пьяного диспетчера маршруток. Новости Днепра

В Днепре пьяная женщина-диспетчер не дает нормально работать водителям 86-го маршрута. Об этом сообщает корреспондент «НМ», ссылаясь на телеграм-чат «Городской Транспорт Днепра».

Пассажиры 86-маршрутки рассказали в соцсетях, что именно диспетчер говорит водителям время отправления. Однако состояние, в котором, по словам очевидцев, пребывала женщина, не позволяло ей нормально выполнять свою работу.

«Мы сегодня отработали день, пришли на остановку ехать домой, сели в маршрутку. У водителя спрашиваем, когда будем отправляться, он ответил, что диспетчер скажет. И видео что она невменяемая есть. У водителя спрашиваем, что с ней, а он смеётся», – рассказывают пассажиры.

Неприятно и стыдно смотреть: в Днепре пьяный диспетчер маршруток возмутила пассажиров. Новости Днепра

Кроме того, пассажирами маршрутки оказались врачи горбольницы № 4. Они не только оказывают медицинскую помощь горожанам, но и обучают студентов, в том числе и иностранных. Медикам неприятно, что из-за пьяного диспетчера они не могут нормально доехать ни на работу, ни с работы.

«Мы врачи горбольницы №4. Нам неприятно и стыдно смотреть на все происходящее. У нас много студентов, в том числе и иностранных студентов, больница. Если диспетчер не понимает, то пусть ей объяснят, что на работе не пьют, а работают. Куда смотрит ее начальник? Неужели ему приятно смотреть на сотрудника с алкогольной зависимостью? Так и не далеко до алкогольной интоксикации. Примите меры!» – пишут очевидцы.

Поделиться: