Геннадий Гуфман поблагодарил своих сторонников и избирателей за поддержку

Татьяна Захарова
    -

Геннадий Гуфман, кандидат в народные депутаты по 26-му округу, поблагодарил своих сторонников за поддержку на досрочных выборах ВР.

— Я благодарю каждого, кто отдал свой голос и свою частичку сердца в мою поддержку, с верой в лучшее будущее, с уверенностью в том, что мы сможем его создавать вместе. Независимо от результатов выборов, мы и дальше идем по пути добрых переменвместе.

Геннадий Гуфман – инициатор Программы «Социальная реконструкция» и более десятка социальных проектов в г. Днепр – отметил, что, не зависимо от исхода выборов, продолжит свои проекты и реализацию Программы «Социальная реконструкция».

— «Социальная реконструкция» — это особая философия. Это не про новые лавочки, а про новую жизнь.  А для этого нам еще очень многое нужно сделать!  Вернуть социальный оптимизм в наши сердца – это дело не одного дня, и не одного человека. Вместе с нами — десятки и десятки тысяч сторонников.Я очень это ценю и рад тому, что эти идеи вдохновляют такое большое количество людей!   Будьте с нами – будем творить добрые перемены вместе! — призвал своих сторонников Геннадий Гуфман– один из самых ярких и известных кандидатов в нардепы от Днепра.

Поделиться: