Перекрытие Нового моста в Днепре: как лучше всего ездить с Игрени

Татьяна Захарова
    -
Перекрытие Нового моста в Днепре: как лучше всего ездить с Игрени. Новости Днепра

Сегодня, 18 июля, в Днепре в связи с перекрытием Нового моста на нем прекращено транспортное сообщение. Предлагаем вашему вниманию советы от общественного активиста Ивана Васючкова относительно того, как лучше всего ездить с Игрени в разные районы города, передает корреспондент «НМ».

«Уважаемые жители Игрени, в виду полного перекрытия Нового моста, изменят свои маршруты следования автобусы.

54, 21 и 22 маршрут будут ехать через Томскую/Южный мост/Победу. На 21 маршруте количество машин пока не изменится, а вот интервал увеличится (в виду большего времени в пути) до 12-15 минут в час пик/ 20 в непиковое время. На 22 маршруте интервал так же увеличится на 3-5 минут.

Перекрытие Нового моста в Днепре: как лучше всего ездить с Игрени. Новости Днепра

7 и 27 маршруты не меняют пути следования, и по этим маршрутам количество автобусов увеличится (на 7-ке с 4 до 6 машин, на 27-м – на 4-5 машин). На сколько изменится интервал,  сейчас тяжело сказать (предположительно по 7-му останется прежним, по 27 уменьшится на 2-3 минуты). Тем, кому нужно попасть на Малиновского/Солнечный/Вавилон, лучше садиться в 7-ку.

Эти изменения вступят с силу с 18 июля, и режим работы. скорее всего, будет скорректирован после мониторинга и анализа ситуации.

Рассчитывайте, что время до и с работы увеличится на 20-25 минут», — рассказал Иван.

Поделиться: