Избиратели 25 округа поддерживают приоритеты Максима Курячего — люди, Днепр, Украина

Богдан Песчанский
    -

Избиратели 25 округа (Чечеловский и часть Амур-Нижнеднепровского районов) поддерживают повестку выборов кандидата в народные депутаты Украины Максима Курячего, которую он сформировал и озвучил публично — это «люди, Днепр, Украина». Они будут голосовать за этого кандидата, поскольку в совокупности с реализованными проектами на округе им понятна тематика, предложенная командой Максима Курячего. 

Об этом рассказал политолог Даниил Богатерыв, комментируя лидерство Максима Курячего на округе.

«В отличие от других участников процесса на 25 округе, Максим Курячий предложил  доступный и внятный посыл – люди, Днепр, Украина, и шаг за шагом раскрывает подробно, что и как сделано, что планируется сделать для его целевой аудитории, что он планирует сделать для Днепра», — отметил эксперт.

Люди устают от широкой пропагандистской шумихи, вызванной «разноцветными» кандидатами, там нет конкретики. Там только шоу, рассчитанное на оглушение, на эмоциональную составляющую. Но когда избиратель начинает рационально просчитывать, он понимает, что такие кандидаты не принесут ничего полезного ни ему лично, ни Днепру, ни Украине в целом, говорит Даниил Богатырев.

Избиратели 25 округа поддерживают приоритеты  Максима Курячего -  люди, Днепр, Украина. Новости Днепра

«Взвесив «за» и «против», люди начинают определяться и, соответственно, отдают свои симпатии Максиму Курячему.

«Он практик, избиратели об этом знают. Он четко говорит, что планирует системную поддержку Днепру для реализации ряда планов по благоустройству и инфраструктурным проектам, и люди это поддерживают. Планы Максима Курячего по созданию в новом парламенте объединения в интересах Днепра свидетельствуют о том, что в отличие от своих конкурентов у него запланирована большая программа по усилению позиций города на всеукраинском уровне. Это серьезная повестка, и в совокупности все эти факторы выводят Максима Курячего в лидеры на 25 округе», — резюмирует политолог.

Поделиться: