Борис Филатов признался, за что готов аплодировать Владимиру Зеленскому (Видео)

Татьяна Захарова
    -
Борис Филатов признался, за что готов аплодировать Владимиру Зеленскому (Видео). Новости Днепра

Городской голова Днепра Борис Филатов в интервью на 11 канале рассказал о ситуации с реконструкцией аэропорта Днепра по состоянию на сегодняшний день,  передает корреспондент «НМ».

«Что касается аэропорта, мы слышали от Петра Алексеевича много красивых слов, но так ничего и не изменилось. Потом вообще решили строить аэропорта в Соленом. Может, это, конечно, хорошо и прекрасно, но дорого и долго. Вместо того, чтобы реконструировать аэропорт  в Днепре. Когда услышал о Соленом, подумал, что это полу странная идея аля-Гиперлуп-2. Когда господин Омельян начал это озвучивать, у меня был большой скептицизм.

Сейчас, когда мы на сессии горсовета приняли обращение к Президенту по поводу аэропорта, мне буквально на следующий день позвонили и спросили, что у вас с аэропортом. Люди входят в курс дела, я им рассказал подробности. Ответили, что будут предметно заниматься. Сейчас я увидел, что 200 млн грн, предназначенных на аэропорт в Соленом, переставили на аэропорт в Днепре. Если сейчас вопрос будет сдвинут с мертвой точки, я буду громко хлопать в ладоши», — отметил Борис Филатов.

Стратегическое интервью мэра Днепра в программе 11 канала «Васильевский остров» можно посмотреть по ссылке.

Читайте все новости по теме «Коронавирус Днепр» на сайте «Наше Місто»

Хочешь узнавать новости Днепра первым, подписывайся на наш телеграмм-канал !

Поделиться: