Пусть ваши дети отравятся этим йогуртом: в Днепре покупательница требует уволить кассира

Валерия Доброта
    -
Пусть ваши дети отравятся этим йогуртом: в Днепре покупательница требует уволить кассира. Новости Днепра

Днепрянка Люся Собянина-Литвинова требует уволить кассира, которая неправильно пробила ей товар и еще и нагрубила при этом. В то же время многие горожане в комментариях встали на защиту женщины, поскольку считают, что у кассиров очень тяжелая работа, которая, к тому же, плохо оплачивается. В инциденте люди винят обе стороны. Об этом передает корреспондент «НМ» со ссылкой на публикацию Люси Собяниной-Литвиновой в группе Приднепровский край.

Скандал в супермаркете возник по причине того, что кассир неправильно пробила йогурт. Покупательница это заметила и попросила исправить ошибку. Но сотрудник магазина не смогла этого сделать и попросила женщину взять тот йогурт, который она пробила.

«В итоге она мне пробила эти йогурты, вернула 30 грн, хоть разница была почти 31 грн и, улыбаясь, говорит: «Девушка, если с меня вычтут эти 30 грн, то пусть ваши дети потравятся этим йогуртом».

Это она сказала при моих детях, за мной стояли следующие покупатели с маленьким ребенком. Все это слышали. Я сразу же обратилась к администратору с требованием уволить эту особу, так как такие люди не должны работать в сфере обслуживания», — рассказала Люся Собянина-Литвинова.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Поделиться: