«Очень важно, чтобы он это понимал», — Ярош сделал громкое предупреждение Зеленскому

Евгентий Гольдман
    -

Командующий Украинской Добровольческой Армии Дмитрий Ярош сделал громкое предупреждение Президенту Украины Владимиру Зеленскому. Об этом он сообщил в своем интервью ресурсу Obozrevatel, передает корреспондент «НМ».

По словам Дмитрия Яроша, он не услышал четких позиций верховного главнокомандующего и был очень возмущен заявлением администрации президента по теме референдума. Главнокомандующий УДА отметил, что ни одна из многочисленных попыток встретиться с Владимиром Зеленским не увенчалась успехом.

Я уже пару месседжей сделал, но он что-то молчит. Возможно, к нему они не дошли. Он — человек занятой…

Но даже если эта встреча и не произойдет – ничего страшного. Просто надо, чтобы он понял одну истину: украинцев нельзя унижать. Украинцы, после семисотлетнего колониального рабства, возможно, пока не до конца научились строить государство. Но восстание делать мы научились очень хорошо и снимать тех всех «орлов», которые пытаются паразитировать на поте и крови украинцев. Зеленский в своей инаугурационной речи говорил, что готов потерять рейтинги, популярность, должность… Нет, он потеряет жизнь. Будет висеть на каком-то дереве на Крещатике – если предаст Украину и тех людей, которые на Революции и Войне погибли.

И очень важно, чтобы он это понимал.

А так – у Зеленского есть все перспективы стать хорошим президентом и боевым Верховным Главнокомандующим, — заявил Дмитрий Ярош.

Читайте также:

Минута вашего времени может спасти жизнь: поступок супругов восхитил весь Днепр

У наркодиллеров — женское лицо: страшная история девушки из под Днепра

В Днепре на крыше церкви обнаружили незаконную стройку (Фото)

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Поделиться: