Почти все пассажиры – наркоманы: днепрянка рассказала о кошмаре в 21-й маршрутке

Маршрутка №21 (ж/м Игрень – пл. Успенская через Самарский мост) «пользуется не лучшей славой, поскольку едет в направлении Днепропетровской областной психиатрической больницы, о которой рассказывают страшилки. Однако пассажиры иногда оказываются более непредсказуемыми, чем подопечные психиатра. Днепрянка София Ветрова рассказала «НМ», как ей пришлось добираться в Одинковку в салоне, полном наркоманов.

Почти все пассажиры – наркоманы: днепрянка рассказала кошмаре в 21-й маршрутке. Новости Днепра

Девушка рассказала, что еще до прибытия последней вечерней маршрутки ее насторожила странная парочка в очереди.

«Они очень громко разговаривали, но их речь была заторможенной и невнятной. Нормальные люди так себя не ведут. Сразу было видно, что они под чем-то. Всю дорогу они кричали о каком-то парне «из центра», который их накурил. Эти были относительно мирными. С нами ехали еще двое мужчин, которые приставали ко всем, кто попадал в их поле зрения. Хорошо, что я села подальше от них», – поделилась она.

По ее словам, там были еще две девушки, которые ненадолго отошли, а потом вернулись уже в состоянии наркотического опьянения. Они вели себя чрезмерно взволнованно.

«Живу в Одинковке 8 месяцев, и к пьяницам в маршрутках, к сожалению, уже привыкла, но наркоманы – это что-то новенькое!», – отметила София.

Девушка говорит, что к водителям 21-го маршрута у нее претензий нет. Ведь они не могут проверять личность каждого пассажира, как, например, проводники в поездах. Соня говорит, что было бы неплохо, если бы возле маршрутки дежурил контролер. Чтобы пассажирам хоть немного проводили фейс-контроль.

Читайте также:Скандал с платным входом в парк «Зеленый гай» в Днепре оказался фейком: подробности

Без такого ремонта переправе угрожал обвал: на Центральном мосту Днепра в разгаре финальные работы (Фото)

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: