Днепряне поедут на любимые курорты по «зеркальным» дорогам

Ростик Петровский
    -

Днепряне смогут ездить в популярные места отдыха (море и горы) по отремонтированным дорогам. Министерство инфраструктуры взяло приоритет на ремонт туристических магистралей. Об этом заявил министр Владимир Омелян, передаёт «НМ».

Днепряне поедут на любимые курорты по "зеркальным" дорогам. Новости Днепра

По словам Омеляна, ремонт и реконструкция дорог на важных туристических направлениях будет одним из приоритетов Министерства инфраструктуры Украины в 2019 году.

«Безусловно, для нас туризм — это ключевое. Мы бы хотели, чтобы к нашим замкам, горам и морям была доступна транспортная инфраструктура», — подчеркнул министр.

Какие направления будут отремонтированы?

По словам министра, среди ключевых направлений дорожных работ сегодня проект Go Highway, который представляет собой транспортный коридор Львов — Тернополь — Винница — Одесса — Николаев, автодороги М-03 Киев — Харьков — Должанский и Р-52 Решетиловка — Днепр.

На ремонт дорог Закарпатской области в этом году предусмотрено более 800 000 000 гривен, в том числе 262 миллионов выделено на дорогу Н-09, которая соединяет Закарпатье с Ивано-Франковщиной. Также в приоритете трасса Н-10 Ивано-Франковск — Стрый.

Читайте также:

Ушла на день рождения и не вернулась: в Кривом Роге пропала юная красавица

Чем измерить человеческую подлость: в Днепре маленького щенка таксы выкинули в коробке на улицу

Ничего святого: в Днепре неизвестные испортили изображение Христа (Фото)

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

По материалам — Зручно-тревел

Поделиться: