Это не фильм ужасов, это наша реальность: на ж/м Парус во время субботника обнаружили страшные находки

Татьяна Захарова
    -
Это не фильм ужасов, это наша реальность: на ж/м Парус во время субботника обнаружили страшные находки. Новости Днепра

Вторую неделю подряд на Парусе местные активисты устраивают субботники. Людям очень хочется чистоты и красоты. Но то, что они находят в лесопосадке, ужасает. Об этом передает корреспондент «НМ» со ссылкой на Фейсбук-страницу Оксаны Силенко.

Субботник на Парусе. Вторую неделю подряд на Парусе мы устраиваем субботники. Очень хочется чистоты и красоты. И БЕЗОПАСНОСТИ! То, что на видео — не фильм ужасов. Увы… это наша реальность. Реальность нашего района, реальность города, наших детей и нас самих. Когда я впервые писала пост в группу Паруса на фб и поднимала тему нагло "ширяющихся" наркоманов практически на тропинках лесопосадки возле моего дома, я и не догадывалась о масштабности проблемы. Но… вторую неделю подряд, столкнувшись с этой ужасающей картиной вплотную, приходит понимание тотального бардака и бездействия, идиотских законов и попустительства на разных уровнях власти и, я так понимаю, полиции. Пришлось сегодня пообщаться и с наркоманами… и да, они это берут в аптеках, иногда даже без рецепта!!! А я то думаю, зачем 11 аптек на массиве….. не, ну теперь понятно…. И этот пост я специально выкладываю на свою страницу, а не в группу, что бы люди с других городов видели что происходит. Боюсь, что такая ситуация не только в Днепре… Но так, как на видео, не должно быть! Борис Филатов помогите Парусу стать БЕЗОПАСНЫМ!

Опубліковано Oksana Silenko Субота, 20 квітня 2019 р.

«То, что на видео — не фильм ужасов. Увы… это наша реальность. Реальность нашего района, реальность города, наших детей и нас самих. Когда я впервые писала пост в группу Паруса на фб и поднимала тему нагло «ширяющихся» наркоманов практически на тропинках лесопосадки возле моего дома, я и не догадывалась о масштабности проблемы. Но…

Вторую неделю подряд столкнувшись с этой ужасающей картиной вплотную, приходит понимание тотального бардака и бездействия, идиотских законов и попустительства на разных уровнях власти и, я так понимаю, полиции. Пришлось сегодня пообщаться и с наркоманами… и да, они это берут в аптеках, иногда даже без рецепта!!! А я то думаю, зачем 11 аптек на массиве…. не, ну теперь понятно….

И этот пост я специально выкладываю на свою страницу, а не в группу, что бы люди с других городов видели что происходит. Боюсь, что такая ситуация не только в Днепре…

Но так, как на видео, не должно быть!», — написала женщина.

Читайте также:

В Каменском стреляли из обреза в центре города: есть пострадавшие

Под Днепром казаки задержали вора

Болеют семьями: днепрян атакует ротавирус

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: